Aktuelle Pressemitteilungen (außer Ankündigungen Veranstaltungen)

14.02.2019 / heho

GESUCHT -  MÄNNLICH - WEIBLICH - DIVERS
dem Ehrenamt verbunden oder / und sozial engagiert

Einmal im Jahr steht Nienhagen ganz besonders im Fokus des Ehrenamtes oder des sozialen Engagement. Und jetzt suchen wir wieder Menschen, die wir an diesem Tag für ihren Einsatz, für ihre Bereitschaft, sich für andere zu engagieren oder allgemein mit ihren Ideen und ihrem Tun der Gemeinschaft dienen - zu ehren.

Und jetzt brauchen wir wieder Sie  - den SIE sind diejenigen, die diese Menschen kennen und von dem SIE gesagt haben: "Dieser Mensch ist ein großartiger Mensch - wer sich so einbringt, da muss es doch was geben, um einmal richtig DANKE zu sagen.

Und in Nienhagen gibt es genau so etwas - ein Tag - oder besser ein Abend - an dem drei Menschen oder auch eine gemeinsam aktive Gruppe im Rahmen einer kleinen Feierstunde geehrt werden. Natürlich sind SIE als Träger des Vorschlages mit dabei.

Schreiben Sie mir  (gern per Mail unter makel-nienhagen@jdmn.de) oder per Post an das Rathaus Nienhagen, welcher Mensch ihnen einfällt und  w a r u m  gerade dieser Mensch eine ganz besondere Auszeichnung erhalten soll. Ich erbitte ihre Vorschläge bis zum 10. März 2019 - die Ehrung selbst soll dann im Mai stattfinden.

Die Auswahl der zu ehrenden Personen trifft der Verwaltungsausschuss der Gemeinde Nienhagen.

Ich freue mich auf zahlreiche Vorschläge und den Tag, an dem ich gemeinsam mit meinen Stellvertreterinnen Frau Binz und Frau Mikolaiczak sowie den Mitgliedern des Rates diese ganz besonderen Auszeichnungen überreichen darf.

30.01.2019 / heho

NIENHAGEN  -  DER FRÜHLING WIRD BUNT
DIESE VERANSTALTUNGSTERMINE SOLLTEN SIE SCHON JETZT IM TERMINKALENDER SICHERN

Hier können Sie was erleben - in Nienhagen, denn wir haben im Frühjahr wieder drei tolle Veranstaltungen für Sie zusammengestellt. Wir stellen Ihnen diese hier einmal vor:

Sonnabend 30. März 2019  um 19.00 Uhr im Ratssaal Nienhagen

MADMOICELLE - das bekannte Duo aus Celle lässt uns zu Klavier und Gesang träumen. Das Rathaus wird zum Konzertsaal und dazu französischen Chansons  am besten ein Rotwein und guter Käse passen, freue ich mich, SIE persönlich  in den Pausen mit kleinen Köstlichkeiten zu verwöhnen  Die Plätze sind begrenzt - daher am besten vorher bei uns buchen.

Donnerstag  11. April 2019  19:00 Uhr  Hagensaal Nienhagen

UNTERWEGS MIT DEN KRANICHEN  -  der großartige Naturfotograf  Dieter Damschen  kommt zu uns und zaubert auf die Großbildleinwand eindrucksvolle Fotos der großen grauen Vögel. Er begleitet Sie mit Erzählungen aus seinen Erlebnissen - Sie werden den Abend nicht vergessen.

Freitag 3. Mai 2019  19:00 Uhr  Laurentius Kirche Nienhagen

Kirchengemeinde und politische Gemeinde ist es gelungen, einen Weltstar nach Nienhagen zu holen. Barbara Dennerlein wird als eine der berühmtesten Pianistinnen Jazz auf der Kirchenorgel spielen. Der Kartenvorverkauf hat begonnen - Karten zum Preis von 25,00 € gibt es ab sofort bei Skribo-Müller, aber auch direkt beim Bürgermeister zu haben.

Ich freue mich auf einen bunten Frühling mit Ihnen und Euch

Ihr/Euer

Mobil: 0173 6232551

Ältere Beiträge finden Sie in unserem Archiv und über die Suchfunktion oben rechts.