Am Volkstrauertag einfach mal YouTube besuchen!!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger

Sie werden sich sicher fragen, warum der Bürgermeister jetzt vorschlägt, dass man am Volkstrauertag die Medienplattform YouTube besuchen sollte?

Ganz einfach:  Wir haben einen kleinen Film produziert, der einlädt, mehr über das Denkmal im Rathauspark zu erfahren, dass an die getöteten Soldaten des ersten Weltkrieges erinnert.  Erklärende Texte, Fotos aus der Zeit des ersten Weltkrieges und eine besondere Musik sollen zum Nachdenken einladen. Passend also zum Volkstrauertag.

Das Antikriegslied " Brother in Arms" aus dem Jahre 1985 wurde hier eigens ins Deutsche übersetzt und im Tonstudio von Kriss Gentschev  ( Gitarre )  und Thomas E. Gost hier in Nienhagen eingespielt. Texte und Animation im Film stammen von Pastor Uwe Schmidt-Seffers.

Wir versprechen inspirierende Information, berührende Texte, Bilder und Musik auf:

https//www.youtube.com/rusults?search_query=kriegerdenkmal+nienhagen

Aber auch mit einfacher Suchfunktion "Kriegerdenkmal Nienhagen" gelangen Sie zum Film.