Corona-Schnelltest - ausreichend Testangebote in Nienhagen!

Werte Mitbürgerinnen und Mitbürger

Die aktuelle Zeit verlangt zunächst bis auf weiteres, dass wir uns unter bestimmten Voraussetzungen auch weiterhin aktuell testen müssen.

In Nienhagen gibt es derzeit dazu aktuell folgende Möglichkeiten:

- Testangebot der niedergelassenen Ärzte Ahrenshoop in der Dorfstraße

- Testangebot der Oliven-Apotheke in den Räumen der DLRG im Jahnring

- Testangebot der Oliven-Apotheke -mobil- vor dem EDEKA-Markt Müller

- Testangebot auch als Drive-in Service des Ehepaares Sezay und Yasin Dumlu im Gewerbegebiet Im Westfeld

Ich danke allen, die für dieses zurzeit sehr dichte Testangebot gesorgt haben und damit wesentlich dazu beitragen, dass wir auch weiterhin gut durch die Zeit kommen.

Werben Sie aber auch weiterhin dafür, sich vollständig impfen zu lassen. Auch hier verfügen wir derzeit über so viel Angebote, dass jeder - auch ohne große Wartezeiten - für seinen - und für die Gemeinschaft - größtmöglichen Schutz sorgen kann.

Ihr/Euer