Corona - wichtige Informationen

Corona - Wichtige Telefonnummern, wenn Sie eine Auskunft oder ärztliche Hilfe benötigen

Bürgertelefon der Niedersächsischen Landesregierung
0511/1206000

Landesgesundheitsamt:

Bundesgesundheitsministerium:

Ärztl. Bereitschaftsdienst:

Hotline Gesundheitsamt Celle:

Kess-Nienhagen für Fragen zum Thema Corona:

Impftermine / Testungen

Seit dem 1. Oktober 2021 ist der Betrieb der niedersächsischen Impfzentren vollständig auf mobile Impfzentren umgestellt.

Ihre Corona-Schutzimpfung können Sie bei Ihrer Hausärztin bzw. Ihrem Hausarzt, einer anderen impfbefähigten niedergelassenen Ärztin bzw. Arzt oder bei einer Betriebsärztin bzw. –arzt erhalten.

Die Landkreise und kreisfreien Städte sowie die Region Hannover impfen im Auftrag des Landes Niedersachsen darüber hinaus mit mobilen Impfteams zum Beispiel in Alten- und Pflegeheimen, in Wohnquartieren sowie an Schulen und weiteren öffentlichen Orten.