Den Ehrenamtlern auf der Spur...... Wir brauchen Ihre/Eure Vorschläge

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger

Nach auferlegter Pause (Sie/Ihr alle wisst/en um die Ursache) können wir wieder zu Veranstaltungen einladen. Und dem Rat der Gemeinde Nienhagen ist es ganz wichtig, wieder an diejenigen zu denken, die sich ehrenamtlich für dieses Dorf engagieren.

Da kennen Sie doch welche - oder? So Menschen, die sich einbringen, ihre Freizeit opfern, mit tollen Ideen dieses Dorf bereichern oder sonst aktiv für andere tätig sind.

Wir brauchen Ihre/Eure Vorschläge (bitte bis zum 30. Januar) und unter allen Vorschlägen wird dann der Verwaltungsausschuss drei Personen benennen (gern auch Gruppen vorschlagen), die dann für das Jahr 2023 offiziell geehrt und ausgezeichnet werden und Sie/Ihr (der/die Vorschlagenden) seid natürlich mit dabei.

Also - schreibt mir eine Mail (makel-nienhnagen@jdmn.de) oder teilen Ihren/ teilt Euren Vorschlag schriftlich  (an Rathaus Nienhagen, Dorfstraße 41, 29336 Nienhagen)  oder auch gern mündlich  (01736232551  oder 05144 49191) mit.  Wir sind gespannt auf Ihre /Eure Vorschläge. Sie/Ihr braucht nur den Namen nennen und eine kurze Beschreibung, warum gerade diese Person eine Ehrung und Auszeichnung verdient hat.

Ihr /Euer