Echtes Glasfaser für Nienhorst jetzt mit bis zu 600 Mbits - Neues Produkt der SVO bietet jetzt für Nienhorst noch mehr!!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger

Gemeinsam wollen wir nach Nienhagen und Papenhorst jetzt auch den Glasfaserausbau in Nienhorst unter die Straße und in Ihre Häuser bringen. Ich freue mich, dass die SVO jetzt nochmal ihr Leistungsangebot optimiert hat und drei ganz neue Produkte anbietet, die wir Ihnen schon einmal in der Übersicht vorstellen.

Danach bezahlen Sie für die Glasfaser Internet-Flatrate für 400 MBits inclusive Festnetz-Telefonie in den ersten sieben Monaten nur noch 39,95 € und danach mtl. 59,95 € bei einer Vertragsbindung von zwei Jahren.  Wollen Sie zusätzlich Fernsehen über Glasfaser, fallen mtl. 9,95 € an.   Wer sogar noch mehr Datenvolumen braucht, kann jetzt auch die Leistung auf 600 Mbits erhöhen.

Ich finde, es handelt sich um ein faires Angebot. Wenn es uns gelingt, genügend Vorverträge zu schließen, könnten wir uns alle im nächsten Jahr auf schnelles Internet per Glasfaser freuen.

Manche fragen mich, warum denn die herkömmlichen Leitungen (Kupfer) nicht ausreichen und warum man auf Glasfaser umstellen soll. Ganz einfach:  Die digitale Zukunft liegt ausschließlich im Glasfaser und wie sehr wir uns auf die digitale Welt einstellen müssen, wissen wir schon seit langer Zeit, spätestens aber seit CORONA.  Wir werden mehr Home-Office -Plätze haben, mehr junge Menschen, die mit und über das Internet lernen, wir werden die unterschiedlichsten Produkte ausschließlich über das Internet nutzen, wir werden die medizinische Versorgung darüber zum großen Teil abwickeln - kurz, es wird vieles in Zukunft nicht mehr ohne schnelles (!!!) Internet gehen. Und letztlich werten Sie mit einem Glasfaseranschluss ihr Grundstück auf.

In der kommenden Woche werden Sie als Beilage im Wathlinger Boten  den Angebotsflyer der SVO finden .  Ich bin sicher, gemeinsam schaffen wir es, auch für Nienhorst das Glasfasernetz zu entwickeln.

Für Rückfragen stehen unsere Mitbürger Klaus Busch, Michael Greune und Dany Stieper zur Verfügung und natürlich können Sie auch mich jederzeit ansprechen.