Einladung Sportlerehrung 2020

Einladung zur Sportlerehrung 2020

Einladung zur Sportlehrung 2020

Mit dem Jahr 2020 liegt wieder ein ereignisreiches Sportjahr vor uns. Es geht nicht nur um Fußball - diesmal werden wir mit der Olympiade wieder spannende Wettbewerbe in vielfältigen Disziplinen erleben.

In diesem "Sportjahr 2020" werden wir auch wieder Sportlerinnen und Sportler in der Gemeinde Nienhagen ehren, die im vergangenen Jahr mit ihren Leistungen ganz vorn dabei waren. Es ist die ausgesprochene und nach außen nochmals deutliche Anerkennung ganz besonderer Erfolge.

Auch in diesem Jahr wird wieder der Hagensaal den Rahmen für die Ehrungszeremonie am Freitag, den 7. Februar 2020 bilden. Es wird sicher für jede/n Sportlerin/Sportler ein großartiges Gefühl sein, dort noch einmal den ganz besonderen Erfolg feiern zu dürfen. Nach den Vereinsförderungsrichtlinien ehrt die Gemeinde Nienhagen erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler, die eine Meisterschaft des Kreises gewonnen oder sich höherwertig platziert haben (Bezirk 3. Platz, Land bis 5. Platz und/oder Bundesebene bis Platz 10) bzw. Mitglieder einer Nationalmannschaft sind.

Vereine und Verbände sind bereits von uns angeschrieben worden und um entsprechende Ehrungsvorschläge gebeten worden. Dieser Aufruf soll aber zusätzlich ergehen und insbesondere sich an diejenigen Sportlerinnen und Sportler bzw. Mannschaften und Trainer richten, die evtl. nicht einem Verein in Nienhagen angehören, aber ihren Wohnsitz hier haben und die Kriterien der Ehrungsrichtlinien erfüllen.

Ich darf Sie herzlich bitten, mir Ihre Nennung bis zum 23. Dezember 2019 unter Angabe der Sportart bzw. der Disziplin und der errungenen Platzierung schriftlich mitzuteilen (Name, Vorname, Wohnort, Geburtsdatum). Ferner führen Sie bitte gleichzeitig an, welche Trainerin bzw. welcher Trainer Sie zu diesem sportlichen Erfolg begleitet hat.