Gemeinde Nienhagen #onlineTalk - im Gespräch mit dem Bürgermeister

Diesmal geht es um Vereine und Verbände

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger

In Zeiten, in denen Corona noch weiterhin unser Leben beeinflusst, lade ich Sie herzlich zu meiner nächsten digitalen Konferenz per ZOOM ein.  Zuletzt haben wir über die Mobilität der Zukunft, die Sicherheit der Energieversorgung, Glasfaserausbau und Dorfentwicklung gesprochen, jetzt geht es um Vereine und Verbände. Ehrenamtliches Engagement, also alles das, was Vereine und Verbände mit ihren Vorständen und Aktiven für hunderte von Menschen leisten, gerät unter Corona in schwere See  (um es mal so als Vorsitzender der DLRG auszudrücken) und das es nicht untergeht und nicht zur totalen Havarie kommt, ist der Verdienst vieler Menschen, die sich in dieser Zeit einmal mehr engagieren.  So haben uns und Euch diese Zeiten  besonders gefordert, aber genau so auch neue Wege aufgezeigt. Und vor allem würde gerade in diesen Zeiten vieles nicht laufen, wenn wir das Ehrenamt nicht hätten!

Was brauchen Vereine und Verbände in Zeiten mit Corona und vor allem - DANACH??  Was kann Kommunalpolitik tun? Was Sind Ihre und Eure Ideen und Wünsche? Darüber möchte ich mit Ihnen und Euch im Rahmen einer Zoom-Konferenz sprechen am

Donnerstag, 6. Mai 2021  um 18:00 Uhr

Jeder kann dabei sein - also jeder, der sich in einem Verein/Verband engagiert  oder auch "nur" Mitglied  ist und jeder, der überhaupt zu diesem Thema etwas wissen oder beitragen möchte.

Schreiben Sie mir eine Mail an: Makel-Nienhagen@jdmn.de und sie erhalten dann  am Tage vor der Konferenz die benötigten Zugangsdaten

Wenn Sie mögen, bitte mit der Anmeldung auch gern einen Themenwunsch äußern!

Ich freue mich auf das Gespräch mit Ihnen und Euch