Herzliche Begegnung mit österreichischen Freunden - Gonca Kaftan und Michaela Gerhartz beim Neujahrsempfang in Zistersdorf

Kurzfristig hatte sich mein Kollege und Freund, Bürgermeister Helmut Doschek von unserer Partnergemeinde Zistersdorf doch noch entschlossen, einen kleinen Neujahrsempfang auszurichten.

Unser Dorf wurde dabei von meiner Stellvertreterin Gonca Kaftan und unserer Vorsitzenden des Sozialausschusses Michaela Gerhartz vertreten.  Wieder einmal haben sich Helmut und seine Frau alle Mühen gegeben, ihre Gäste zu unterhalten und wieder ein kleines Programm gestaltet, zu dem natürlich auch der Austausch zur weiteren Partnerschaftsarbeit gehörte. Helmut Doschek freut sich schon darauf, dass Zistersdorf im "Neuen Rathaus Nienhagen“ einen eigenen Informationsbereich bekommen soll.

Im Rahmen der Festveranstaltung überreichte Gonca Kaftan der Gemeinde ein historisches Foto, dass uns dankenswerter Weise der Vorsitzende unseres Heimatvereines Herr Heuer aus dem Fundus zur Verfügung stellte und ein Teil Erdölgeschichte in Zistersdorf lebhaft machte.

Vielen Dank an Gonca und Michaela, dass sie unser Dorf wieder gut vertreten und durch Gespräche mit vielen Menschen dort unsere Partnerschaft weiter belebt haben.

Zu den Fotos:

Gonca Kaftan und Michaela Gerhatz mit Ehepaar Doschek beim Neujahrsempfang