SCHREIB DOCH MAL WIEDER - DIE NEUE POSTKARTENSERIE DER GEMEINDE NIENHAGEN

Jetzt ist sie da - die neue Postkartenserie der Gemeinde Nienhagen. Mit Motiven rund um und über unser Dorf. Gerade aus dem Kreise der vielen Touristen unseres Wohnmobilplatzes kam der Wunsch nach neuen Postkarten. Aber natürlich sind die neuen Karten für alle da, denn eine handgeschriebene Karte an die Großeltern, die Kinder und Enkelkinder oder die Freunde und Bekannte ist wohl immer noch mehr wert als ein elektronischer Gruß vom Handy. Eine Postkarte kennt keine Halbwertzeit und erinnert auch noch 30 Jahre später an das, was mal war !

Außerdem sind die Karten aus Nienhagen etwas ganz besonderes: Sie sind auf Umweltkarton - zertifiziert mit dem blauen Engel - gedruckt und mit dem Kauf jeder Karte unterstützt man automatisch die Bürgerstiftung Nienhagen -Stiftung für ältere Menschen und Menschen mit Behinderung.

Die erste Serienausgabe besteht aus sechs Karten, natürlich können die Karten auch einzeln zum Stückpreis von 1,50 € erworben werden. Zu erhalten bei der Gemeinde Nienhagen, im Schreibwarengeschäft SKRIBO und im EDEKA Markt Müller

Zum FOTO:
Die neue Postkartenserie der Gemeinde Nienhagen