Weihnachtsmarkt Nienhagen 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

der diesjährige Weihnachtsmarkt findet am

Sonntag, den 1. Dezember 2019

im Rathauspark, auf einer Teilfläche des Hagensaales und im Rathausfoyer (bereits ausgebucht) statt. Die Ausstellfläche Hagensaal bleibt allerdings ausschließlich den Anbietern von Glas-, Porzellan-, Handarbeits- und Papierartikeln vorbehalten. Aufgrund der begrenzten Fläche kann jedem Aussteller lediglich 1 Tisch zur Verfügung gestellt werden.

Die Gebühren betragen pro Stand 15,00 €. Jeder weitere Stromanschluss z.B. für Glühweintopf, Fritteuse etc. kostet zusätzlich jeweils 5,00 €. Kommerzielle Anbieter werden nur in Einzelfällen zugelassen und zahlen pro Verkaufstand/Verkaufswagen 50,00 €.

Es wird erneut eine Tombola zugunsten einer gemeinnützigen Einrichtung durchgeführt. Jeder Aussteller wird deshalb um eine Sachspende im Wert ab 3,00 € für diese Tombola gebeten. Initiiert und betreut wird die Tombola wiederum von Frau Maria Hinrichs.

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben, reichen Sie bitte das anliegende Schreiben bis spätestens zum 15. November 2019 bei der Gemeinde Nienhagen, Dorfstraße 41, 29336 Nienhagen ausgefüllt und unterschrieben ein.

Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Weiterhin erhalten Anbieter aus der Samtgemeinde Wathlingen den Vorzug