Corona - erste Lockerungen greifen ab heute

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir alle erhoffen uns in Zeiten der Corona-Krise Lockerungen zu den derzeit geltenden Einschränkungen. Die Allgemeinverfügung des Landkreises Celle gibt uns jetzt den Spielraum, unsere Sportplätze wieder für den Betrieb freizugeben. Es gelten aber folgende Beschränkungen:

1. Es darf nur kontaktloser Sport betrieben werden

2. Die Abstandsregel (2m) ist jederzeit und von jeder Person, die sich auf dem Sportplatz aufhält einzuhalten

3. Umkleide- und Sanitärräume stehen nicht zur Verfügung

Wenn wir Verstöße gegen diese Auflagen feststellen, droht eine erneute Schließung der Anlage. Ich bittte daher jeden Nutzer, sich umfänglich an diese Einschränkungen zu halten.