Französischer Charme und excellente Unterhaltung - MademoiCelle kommt nach Nienhagen in den Hagensaal

Sonnabend - 08. Oktober 2022 - 19:30 Uhr

Dass die Konzertabende von MademoiCelle musikalischen Ohrenschmaus gepaart mit französischem Charme und exzellenter Unterhaltung bedeuten, ist unlängst bekannt.

Dieses Mal hat sich das Celler Duo um Kerstin Schiewek-Jahn und Joschua Claassen etwas ganz Besonderes einfallen lassen:
"Ça swing" - So lautet der Titel ihres neuen Programms, das vor allem Einflüsse aus der amerikanischen Jazz- und französischen Chanson-Musik zusammenführt und an diesem Abend im Hagensaal Nienhagen zu hören ist.

Dieses swingende Gewand wird mit der Unterstützung von Nils Mosen (Gitarre), Frédéric Tollemer (Bass) und Michael Schiewek (Drums) auf die Bühne gebracht.
So werden Titel von Johnny Hess über Joséphine Baker, Django Reinhardt, Charles Trenet, Yves Montand, Edith Piaf und Zar erklingen, die alle der Spaß und die Freude an der klingenden Gute-Laune-Musik aus Frankreich verbindet.

Kerstin Schiewek-Jahn (Gesang)
Joschua Claassen (Piano, Akkordeon, Saxophon)
Nils Mosen (Gitarre)
Frédéric Tollemer (Kontrabass)
Michael Schiewek (Drums)

Ich freue mich, dass wir das Engagement mit dieser Künstlerin und den Künstlern bereits im letzten Jahr vereinbaren konnten und es jetzt bei uns stattfinden kann. Genießen sie dieses Konzert mit einem schönen Getränk in unserem Hagensaal.

Der Vorverkauf beginnt am Montag, 29. August 2022 im Büro der Gemeinde Nienhagen, Ansprechpartner Frau Wisch, Frau Hemme-Homann, Frau Lange.

Ich freue mich auf einen deutsch - französischen Abend mit Ihnen und Euch.

Ihr/Euer