Gemeinde Nienhagen - Besuche zu Geburtstagen und Jubiläen

Auch in unserer Gemeinde ist es guter Brauch, dass wir Bürgerinnen und Bürger, die ein besonderes Jubiläum feiern dürfen (also die Altersjubilare, die goldenen Hochzeiten und mehr), einen Hausbesuch anbieten.

Im März machte uns ein Virus mit dem Namen CORONA erstmals einen Strich durch diese Aufgabe, die wir drei Bürgermeister (Frau Mikolaiczak, Frau Binz und ich) aus vollem Herzen und gern ausführen.

Corona ist lange nicht vorbei, aber die Infektionszahlen im Landkreis Celle und in Niedersachsen lassen Lockerungen zu. Ab August kommen wir nun auch, wenn Sie es wünschen, gern wieder zu Ihnen.

Selbstverständlich mit Mund- und Nasenschutz und bitte auch nur dann, wenn nicht gerade andere Gäste Sie besuchen und es damit schwer fällt, die Abstandsregel zu wahren. Ob wir Sie besuchen und wer Sie besuchen darf, liegt aber allein an Ihnen, die ein wundervolles Jubiläum vor sich haben.

Wir würden uns freuen, die Glückwünsche Ihnen wieder persönlich aussprechen zu können und damit auf die postalische Zustellung von Urkunden und dankenden Worten in Briefen verzichten können.

Hoffen wir, dass Corona uns und die Menschen in der Welt verschont und zeigen wir uns bei allem optimistisch und vertrauen wir darauf, dass diese Zeit bei allem Leid auch positive Folgen für uns alle hat.