Herzliche Einladung zu Kaffee und Kuchen und... Nimm mich mit Kapitän auf die Reise...

Kennen Sie Fritz Graßhof, den in Quedlinburg geborenen Maler, Dichter, Komponist und Autor? "Nimm mich mit Kapitän auf die Reise" - Hans Albers hat es gesungen, die Musik aber stammt von - genau - Fritz Graßhoff.

Diesen Mann und sein Lebenswerk vorstellen, seine Texte rezitieren und seine Lieder singen, das gelingt Hartmut Gebhardt und Eugen Jost auf ganz besondere Weise. Und das können Sie jetzt erleben und zwar ganz gemütlich bei Kaffee und Kuchen am

Sonntag, 7. November 2021 ab 15:30 Uhr

Hagensaal Nienhagen

Genießen Sie ganz gemütlich einen Herbsttag im Hagensaal und hören den Pinten- Balladen und Spelunken-Songs zu und erfahren mehr über diesen ganz besonderen Künstler. Es wird ein unvergesslicher Nachmittag.

WICHTIG:

Teilnehmerzahl begrenzt - Tickets ab Montag, den 11.10.2021 im Sekretariat der Gemeinde Nienhagen. - Im Hagensaal gilt die 2 G-Regel - Im Preis von 5,00 € sind Kaffee/Tee und ein Stück Pflaumenkuchen mit Schlag enthalten.

Ich freue mich auf Sie und Euch.

Ihr Jörg Makel