Nienhagen- Senioren-Adventfeier fällt aus

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Die  Corona- Infektionszahlen steigen weiter und schon sind wir wieder dabei, Veranstaltungen einzugrenzen oder ganz abzusagen. Wir wissen, dass sich in jedem Jahr immer weit über 100 ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger auf unsere Adventfeier im Hagensaal freuen. Schon jetzt ist aber abzusehen, dass wir eine solche Besucherzahl selbst in unserem recht großen Hagensaal nicht aufnehmen können.

Wir müssen daher auch diese so beliebte Veranstaltung in diesem Jahr ausfallen lassen. Diese Absage ist aber auch mit einer Hoffnung verbunden, nämlich die, dass wir dann vielleicht im nächsten Jahr gemeinsam mit einer kleinen Veranstaltung das Frühjahr willkommen heißen können.

Weihnachten und die vorweihnachtliche Zeit wird sich in diesem Jahr etwas anders zeigen, lassen wir uns aber den Zauber der vor uns liegenden Tage nicht nehmen und mit Hoffnung und Zuversicht auf das neue Jahr schauen und an der einen oder anderen kleinen Überraschung zu den Weihnachtstagen werkeln wir aber dennoch. Lassen Sie sich überraschen!

Bleiben Sie weiterhin gesund und zuversichtlich.

Ihre Rosi Mikolaiczak             Ihr Jörg Makel          Ihre Elisabeth Binz
Stellv. Bürgermeiterin            Bürgermeister          Stellv. Bürgermeisterin