Nienhagen - Sich auf "Fein Wiehnachten" freuen - Das "Neue Rathaus" lädt ein

Richtig gelesen - denn das Neue Rathaus, also die alte Sparkasse - wird in der vorweihnachtlichen Zeit zum "Weihnachtskaffee".   Jedenfalls am

Dienstag, 6.12.2022   und

Dienstag, 13.12.2022

wird in der "alten Sparkasse", also dem "Neuen Rathaus" ab 15:00 Uhr für zwei Stunden geklönt. Man KENNT sich ja sonst nicht...oder doch? Egal.  Eine Tasse Kaffee oder Tee und ein Stück Kuchen gibt es für 1,50 € - damit sich jeder diese Zeit gönnen kann und eine Geschichte gibt es sicher auch.

Ich freue mich, dass wir als Gemeinde gemeinsam mit den Helfern der Tafel -Ausgabestelle Nienhagen- dieses Angebot an einem ganz besonderen Ort für EUCH machen können. Anmelden muss man sich nicht, einfach kommen a b e r die Plätze sind natürlich begrenzt.

Wir erwarten Euch

Ihr/Euer